Правда

Где-то там бушует морской волной -
Правда, о которой нельзя так вслух.
Можно молча кричать, осуждать и плакать,
От чужих ушей беречь этот шум.

Теперь понимаешь, что лгать непросто,
Боишься сказать не то, и что все поймут.
Будто стоишь у знака "Будь осторожна",
Постоянно на грани, что шибанет.

Ты понимаешь, что лгать непросто?
Мой главный секрет - мой враг.
Но я храню его, словно святое око,
Для себя и тебя. Для нас.


Рецензии