Назови меня...

Назови меня малышкой,
Солнышком своим, котёнком,
Нежной маленькой глупышкой,
Или милым медвежонком...

И от ласковых словечек,
Сердце радостно сожмётся,
Ты - мой славный человечек,
Всё добром к тебе вернётся...

Назову тебя - любимый,
Мой родной, мой золотой,
Ты один - неповторимый,
Ты - единственный такой!


Рецензии