В режиме сканера

Мужчина в режиме сканера,
Сканирует женское племя.
Терпение имеет он стаера,
Не тратит он попусту время.

Привычным движением пальца,
Он свайпает по экрану.
Ища, в мини юбке, скитальца,
С сердечною рваною раной.

То в "лазерном" цвете, то в "струйном",
"Отсканены" многие тыщи.
С характером кротким и буйным,
Лишь нет той, которую ищет

08.08.2019 г.


Рецензии