Сочное лето

Пьёт коктейли наше лето,
Солнце золотом горит.
Мы счастливей всех на свете —
Держит нас любви магнит.
Маршируют дни парадом,
Но у лета лёгкий шаг.
Станет отпуск нам наградой —
Обещает летний маг.

Припев:
Спелое лето, сочное лето —
Время чудес и время любви.
В яркое платье ты разодето,
Дни-жемчуга нам даришь свои!

Мы уедем на край света —
В гости ждёт цветочный край!
Ярко-розового цвета
Мы найдём волшебный рай!
Две недели возле моря
Будем мы беспечно жить
И в лазуревом просторе
Станем чайками кружить!

Припев:
Спелое лето, сочное лето —
Время чудес и время любви.
В яркое платье ты разодето,
Дни-жемчуга нам даришь свои!

Может, рыбка золотая
Приплывёт однажды к нам.
О богатстве не мечтая,
Счастье делим пополам.
Нам останутся на память
Две ракушки и коралл.
Лето крепко держит знамя,
Начинаем карнавал!

Припев:
Спелое лето, сочное лето —
Время чудес и время любви.
В яркое платье ты разодето,
Дни-жемчуга нам даришь свои!



---------------------   


Рецензии