Новая мечта

У надежды подпалили два крыла.
Упала и горит, вокруг всё освещая.
Была надежда, стала красота.
Мечтой для многих стала, угасая.

Ведь рождена она была - любить,
Но выпало судьбой – страдать.
Хотелось никогда ей не остыть,
Хотелось вечно ей летать.

А пламя озарило наши души,
И серебром окрасило глаза.
Свои надежды сами рушим,
Свои сжигаем сами паруса.

И на углях последнего заката,
Надежды прахом возведём мечты.
И может даже воплотим когда-то,
Как дань огню угасшей красоты.


Рецензии