Мой Господи со мной

Мой Господи со мной
Ведет меня тропой
И смелая ведь я
То миссия моя

То так идет ко мне
Ко мне в моей суме
И трудно мне порой
С такою ведь судьбой

Ну, что ж, твердим опять
Ведь всем ведь нам страдать
Такое время есть
И нам его не счесть

И люди так идут
И скоро ведь придут
Придут твержу я вновь
И это моя бровь

Ну, а теперь опять
Пропишем пятью пять
То, что идет ко мне
И есть в моей судьбе

Судьба у всех, мой друг
Войти так снова в круг
В четвертый круг опять
И нам опять шагать

То измеренье вновь
Что есть четверта бровь
Оно идет для вас
Остался супер-класс

Пройдет годков так вдруг
Ну, 30, лучше друг
Ну, а точнее вновь:
Лет 5, и нова бровь

Так замаячит вам
Увидите сперва,
Увидите вы вновь
Ту нову, нову бровь


Ну, а пока идти
И встретите в пути:
Несчастия опять
И снова вам страдать

Страдать, конкретно друг
В тех наводненьях вдруг
Что вновь зальют опять
И снова вам страдать

Иркутска область вновь
Прошла и ту ведь бровь
Ну, а теперь идти-
Посуху ей в пути

Пусть строятся опять
Не будут вновь страдать
Мы отвели ту бровь
И вот и вся та кровь

Та кровь уйдет опять
И им ведь расцветать
Осилили они
И так пошли в пути

Вы скажете, мой друг
То Забайкалье вдруг
Опять ведь топит вновь
И это Моя бровь

И то уйдет опять
Немного вам страдать
Пройдет тех пару дней
И будет веселей

Ну, а точнее друг:
Так месяц снова вдруг
Немножко побредет
Немного их зальет

Ну, а потом опять
Не будут ведь страдать
Отстроятся ведь, друг
И так войдут в мой круг

А ты иди, моя
Моя, моя страна
Тебе ведь расцветать
Лет через пять опять

А може, доле друг
Лет через 20, друг
А может 30, так?
Нет, доле не страдать

То все от вас идет
Когда -то все придет
Сознанье расширяй
Мой милый друг, и знай

И знай, мой милый друг
Россия в этот круг
Войдет опять, опять
И будет расцветать
06.08.19


Рецензии
Спасибо! И Вам Галина и Учителю

Иннокентий Петров   28.08.2019 07:38     Заявить о нарушении