Пора

Там, где пена у берегов, собирает морской волной,
Эту легкость в душе - осознание невиновности,
Там есть выход, который всегда с тобой,
И нет наказания за убогое чувство похоти.

Там есть слабость, ту что снять пора как кору обид,
Те слова, что не вслух, так камнем кладут на плечи,
Я сегодня не слабая, и мое Я - безустанно, но кричит,
Ошибаться с тобой - как в раю побывать на время.

Поцелуй меня, обними, и скажи: Пора.
Здесь и сейчас, надо вырваться, что есть силы.
Убегать - не выход, остаться - плохой вариант,
Но кто сказал, что сегодня я буду сильной?


Рецензии