Поговорим?

ПОГОВОРИМ О НОВОМ НЕБЕ И НОВОЙ ЗЕМЛЕ, НА КОТОРЫХ ОБИТАЕТ ПРАВДА ПО АВТОРУ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЧЕЛОВЕЧНОЙ
(2 Пет.3:13):

В связи с этим, вот 2 вопроса ко всем:
1. Может хватит, всем нам врать?
2. Может пора начинать учиться говорить и делать не нашу правду смертных, а правду Автора жизни вечной и Человечной, Который вне всех религий и политик земного мира падших?
Мы строим новый мир Ковчегов Иисуса Христа, где нет лжи и экономики мира падших. Наша задача научиться жить по принципам Царствия Нового Неба и Новой земли по молитве Отче наш.
Мы хотим и можем жить так, как учит нас апостольская Теория Объективной Корректности Иисуса Христа, которой Он обучил всех Его 153-х Библейских апостолов.
О таком Мире по Знаниям Творца миров Иисуса Христа, всегда, во все времена, мечтали все цари Земные , а мы воплощаем в жизнь теорию и практику Иисуса Христа Бога.
Мы можем и хотим делать это вне всех религий мира, именно так, как этому учит Иисус Христос Бог.
Вам, люди Земли, эти знания не известны, ибо происходят они согласно Библии и плана домостроительства Божия от Его 153-х Библейских апостолов (Ин.21:11), последний из которых и пишет эти строки.
Мы ждём вас, жители планеты Земля, дабы нам всем вместе преобразовать лик планеты до состояния Рая. Это возможно только по апостольской Теории Объективной Корректности в сочетании с апостольской теорией и практикой построения инфраструктуры Царствия и на Земле, как на Небе и Аминь.


Рецензии