Игра без правил...

Игра без правил кто кого сильнее
Срывайся падай и скользи по краю
Не обратимо прошлое ... больнее
Загонит в угол, это понимаю

И россыпь слов ненужных разобьется
Круг белым мелом не отпустит больше
Все будет просто и рассвет сорвется
Малиновым накроет пледом сердце

Скользнет под ребра вскроет твои вены
И растворит кровавые чернила ...
И ты забудешь все свои проблемы
О том что без ... и как его любила


Рецензии
Да,прошлое оно такое. Поэтому с ним надо быть построже. Удачи и Вдохновения для тебя Катенька.

Бусинка 4   29.09.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.