Свои прекрасно цифры умножает

Как циферки любил он умножать,
Вот столько стоит мебель и кровать,
Зачем нам столько тратить на буфет,
Домой успеет сбегать на обед.

И на ходу сосиску отхватить,
Холодным чаем вкус ее запить,
И дальше на работу побежать,
Калории немалые сжигать.

А на столе бухгалтерском отчет
И шеф чудес, как звезды с неба ждет,
А циферки масштабные влекут,
Как женщины прохода не дают.

У двойки какой наглый взгляд,
Нет он отличник, что они хотят,
Пятерку до зарплаты отложил,
Вот шеф собака, так бы месяц жил.

Нулем ему бы нервы щекотать,
Но в бесконечность любит он впадать,
Свои прекрасно цифры умножает,
Доход растет, а жизнь все дорожает.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   16.11.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   16.11.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.