Двое шли по воде вдоль берега

Двое шли по воде вдоль берега,
Волны нежно касались их ног.
Двое шли по воде вдоль берега,
Это был их любви эпилог.

Кто-то глядя на них отметил,
Что красивая пара идёт.
А другой, наблюдая, подметил,
Что какая-то грусть в них живёт.

Правда только была здесь иная,
Отголоски огромной любви.
В тот момент, то, что было стирая,
Навсегда расставались они.

Волны вечные нежность дарили,
Как бы  скрасить хотели их грусть.
О любви больше не говорили,
Расставаться решили? Что ж? Пусть!

Но не так это просто бывает,
Чувства силой своей хороши.
Да, развод! Но любовь выживает,
Прячась где-то в портале души.

И как волны, что взгляд усыпляют,
Время лечит, и боль та пройдёт.
Расстаются они и не знают,
Что в грядущем неведомом ждёт.
16.05.2019


Рецензии
Очень искренно и трогательно. Зацепило. С уважением

Таня Вершинина   08.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна за добрый отзыв.С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   08.08.2019 09:42   Заявить о нарушении