Свободная, счастливая...

Свободная, счастливая...
Ведь плодоносит слива и
кони машут гривами -
вдоль всех окрестностей.

А вам - другого хочется,
что нет терпеть уж мочи-то?
Вполне себе - хохочется
в век ультраскоростей.

Надменные и ловкие,
вам применить сноровку бы
не для соседа Лёвки,
а для других цел'ей!

Но вы "пустой котомкою"
владеете неловко. И
повесьте уж подковку,
чтоб быть других - целей!

6 августа 2019


Рецензии