О Пятимерной Версии Себя. 08. 08. 2019 г

     О  ПЯТИМЕРНОЙ  ВЕРСИИ  СЕБЯ

Три Неизменных Есть Закона Мироздания:
Факт Вечного Всех Нас Существования
во Всём и Вся, как Божьей Сути Бытия;
Закон Благодаренья за Деяния;
что Мы – Любовь и Свет, как Суть Создания
всех Измерений и Сознаний Я.
Четвёртый же Закон Есть Изменения
Всего и Вся в Процессе Совершенства.
Всё, кроме Первых Трёх, Всегда Преображение
за Первыми Тремя имеют во главенстве.
О том писал стихотворение
«Четыре Базиса Творения».
А в этом напишу Сейчас,
что Происходит Внутри Нас.
Чтобы Пройти в Наш Новый Мир,
багаж трёхмерия оставим,
наденем Света Свой Мундир,
Преображёнными предстанем.
Уже писал, - давно Природа
сменила форму водорода,
Преображение ведёт
и Свойства Новые даёт
всему на Матушке-Земле,
оставив старое во мгле.
Чтобы в глубины Тьмы спуститься,
скафандры Плоти Одевали:
с низкочастотным породниться,-
Себя Мы так же Изменяли.
Оставим Все Ограничения
и старого всё ассорти:
болезни, страхи и мучения,
чтобы в Любовь и Свет Войти!
Лишь соответствуя Вибрациям новейшим,
Врата Портала в Новый Мир Пройдём.
Поэтому Усилием скорейшим
Преображение Всего и Вся Пройдём.
Нам Изменения не новы
в идущем ныне Переходе.
Со старой углеродистой Основы
на  кристаллическую переходим.
От старых семи герц до сорока
Вибрацию Энергий Повышаем.
У каждого Свой Срок или Срока.
Мы Всё Божественной Душою Разрешаем
и личным Намерением Своим.
Весь Свет Уравновешен только Тьмою.
На том стояли и всегда стоим,
Преображая эту Тьму Собою.
И Небеса не Место, - Состояние
Божественного рая Бытия.
Оно Внутри Нас, словно Достояние.
К Нему Сейчас Идём и Ты, и Я.
И ДээНКа на атомарном Уровне
в Нас Изменения Всего и Вся Ведёт.
И это Всё Понятно стало Мне.
Кто Пожелает, тоже Всё Поймёт,
чтоб Светом и Любовью Стать любя:
вновь Пятимерной Версии Себя,
хотя Мы вечно Сутью многомерны.
Все эти Знания точны, а не примерны.
                08.08.2019 г.


Рецензии