Склад

Когда слова все сказаны .
Сюжеты все уж сыграны.
А мысли сильно смазаны,
И роли чётко выбраны.

Приходит осознание лишь,
Что путь земной так мал.
И думами себя лишь злишь,
Боль платит по безналу.

Задумано идей полста ,
На полках чёткий план.
И сожаление неспроста
Заходит в нишу ран.

Мы -теоретики добра.
Набросок всё творим.
Забудем многое с утра,
И по делам сбежим.

На складе все наши мечты
Пылятся с юности огнём.
И где-то завалялись мы
Под мелочами этим днём.


Рецензии