Эх, водилы...

Скромно из окна машины
Грустным взглядом проводил я,
Как, подрезав всех,  спешило
Эх!,   на букву «Му»  водило.
*
Всё до лампочки. Разметку,
Скоростной режим потока,
Встречный нам поток нередко
Игнорирует жестоко.
*
-  Ну какие, к чёрту,  знаки?,  -
Правила нужны дебилам  ! !, -
Как в психической атаке
С места рвёт на  «Му»  водило.
*
-  Может лучше истребитель?, -
Кажется,   я не пойму
Экстремального водителя … ,
Всех  водил на букву «Му».
*
Не могу я успокоить
Вдруг обидевшейся рифмы.
На гос. номер сколько стоят
Одинаковых три цифры ?
*
Ездим по одним дорогам,
Но с планет как будто с разных.
К сожаленью очень много
Тех,  кто ездит безобразно.
*
Сам свернёт башку!   И -  ладно.
Но других необходимо
Поберечь.   Всем ехать  надо!
Помнит  ли  на  «Му» водило?
*
Правила в  пути – не лишнее;
…И вниманье на дорогах.
Интересно,  он – гаишник?
Вроде выпивши немного...
*



  29  июня 2019г.


Рецензии