***

Мой дом у дороги стоит.
Косят в газонах траву.
Косилка жужжит, жужжит,
Прилетела синичка к окну.
Пойду гулять поскорей
На улицу, потом в лес,
Чтобы увидеть своих друзей -
Сосны, поднявшиеся до небес.
Мне поможет сосна подружка,
Говорю я с нею на опушке


Рецензии