Расставание

Летая по ночам, я видела планеты,
Которые так далеки от нас.
И некогда не слушая советы,
За миг, мы нарушаем жизни ход подчас.

Уходишь? Уходи, не говоря не слова,
И не смотри мне вслед, и сердце не тревожь.
И на свою планету вернусь, быть может снова,
Душа будет в ознобе, а тело бросит в дрожь.


Рецензии