Ерунда

Облака василькового цвета
Раскачали мою планету
И, казалось, что навсегда.
Мне тогда.
Нужно только ответить: "да"!
Ерунда...
Всё,  что выдумано весной,
Это всё не тобой, с тобой
Будет лето, потом - февраль,
А весну бесконечно жаль,
Вдруг придёт... Но теперь облака ушли,
Но теперь облака вдали,
И их синь безусловно лжёт.


Рецензии