Напьюсь воды из родника

Я вслед пречудным облакам
В круг очарованных иду.
Напьюсь воды из родника
И птицей в небо упаду.

Влечу в искомое окно,
Все цифры разом обнулив.
Узрею в образах кино
От основания Земли.

Где мы нагие в ясный день
И , словно белый лист, чисты,
Не замечаем: где-то Тень
Кладёт на Мир свои персты.

А что без Тени Белый Свет?
Где есть без тени красота?
Не виден красок яркий цвет,
И без эмоций- пустота.

Нам тень нужна, как облака...
Пока я слышу сердца стук,
Напьюсь Воды из Родника,
И чувствую- душой расту.


Рецензии