Ежедневно угождать

Какая радость, коль, совпал с погодою
          прогноз!
И думаешь - не зря синоптики сидят
          там где-то,
Чтоб ежедневно угождать на всякий наш
          запрос
И предвещать - когда зима наступит
          или ж лето.


Рецензии