Газель

Наша бегает Газель,
Бегать ей совсем не лень
Знаю я и знает папа
Что Газель быстрей Гепарда.

И быстрее Ягуара
Только шина подкачала…
Вы подумали Газель
Это Африканский зверь?

Нет…У папы есть машина
Только нужно дать бензина
И Газель тебя помчит
Не догонит даже Джип.

Вот бы в Африку поехать
И устроить там забег
Полетим быстрее ветра
Не догонит зверь-Газель…


Рецензии
☮💘💓✝💗💕☪💞💖💗

💔💚💞💖💟✝💜💙🔯❤

💖💞💔💚💛❤💙☮❣💝

🔯☸✡💔💚💛💜❤💙❣

Зорина Вера   09.08.2019 09:38     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение
с уважением

Лидия Пугачева   09.08.2019 12:09   Заявить о нарушении