О том, что не сбылось...

О том, что не сбылось,
Я плакать не хочу.
В душе пылает злость,
Но я зажгу свечу.
   Молитвой не назвать
   Бессвязные слова.
   Так хочется кричать -
   Кружится голова
Бельчонком в колесе...
Надежды лепесток...
В распущенной косе
Запутался цветок...


Рецензии