Завершая земные труды

Завершая земные труды,
каждый верит в минуты прощанья,
что останутся в мире следы
благородных его изысканий.

И когда-нибудь, может, мой внук,
о забытых тетрадках проведав,
с удивленьем признается вдруг,
что силён в стихотворстве был предок.


Рецензии