Бантиком губы

Запах блаженства,
Лучший наверное из всех!
Рядом со мной, на соседней подушке
Спит сладко мой сынок!
Детский запах: сладкий, игристый
Мы видим разные сны!
Он о победах, дружбе и Лего
Мне же нужна волна!
Море и чайки, кофе к обеду
В жизнь свою влюблена!
Мягкость ладошек,
Бантиком губы, утреннее «привет»!
Сладкое «мама» перед обедом
На ночь «скучал по тебе».


Рецензии