В твоих глазах живёт весна...

Твои нежнейшие черты
Я кистью тонкой выводил
На том холсте, что звался небом.
И уводили в мир мечты
Твои пленительные очи.

Ты знаешь силу своих глаз,
О чём не раз мне говорила,
Но я хочу сказать опять,
Что ты с ума меня сводила.

Я каждый раз терял дар речи,
Когда смотрел в твои глаза.
Я утопал в них будто в речке.
В твоих глазах живёт весна...


Рецензии