Плохо всё?

Плохо всё?
   Увы - всего не знаю.
Вляпался в знакомое дерьмо?
Так его от края и до края.
         Знает Рая,
           старое кино...

Старое знакомо.
        Пахнет ... жизнью.
Ничего... прими любимый душ.
В парк сходи.
      Улыбкой миру брызни.
Ведь еще немало
          Светлых Душ.


Рецензии