Прочти во мне себя

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  "Ирреальность"

Прочти во мне себя. Когда наступит время.
Как исповедь с Небес, где мне теперь легко.               
Где я сольюсь с тобой, забыв, что «мы» не в теме... 
И выльюсь на листок единственной строкой.

И выльюсь на асфальт рыданием дождей,
Чтоб зазвучать в тебе особенною песней.
От счастья и тепла мы будем плакать вместе...
Когда не станет вмиг преград и рубежей.

Прочти во мне себя. К исходу этой ночи
Ты весь застыл во мне, как будто в янтаре.
А я осталась там...  в моей финальной строчке,               
Где между «ты» и «жизнь» поставлено тире. 

August 7, 2019
Chicago


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.