Сонар

Всё лучшее запрятано внутри,
Оно настолько тонко и незримо,
Что мы друг друга пробегаем мимо,
Не замечая свечи, фонари,
Зажжённые для ближнего украдкой,
И только лирик, чья душа - тетрадка
С открытой миру чувственной строкой,
К друзьям спешит с надеждою. Открой
Для ближних дверь - не будь, как изолятор
Умалишённых и глухонемых.
Пусть сердце - чувств и слов биолокатор,
Пришедших делит на своих-чужих.


        08.08.2019 г.


Рецензии
Трогательно и по сути верно.
Спасибо, Олег...

Павел Галачьянц   04.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
Павел, рад Вашему отзыву, вниманию. Помню Вас.
С благодарностью, Олег.

Олег Карелин   04.05.2020 18:13   Заявить о нарушении