Пессемист

Что  было,  - б ы л о,
что  будет, - б у д е т
А  то  что  е с т ь, прошу  учесть
Живем в  плену  фальшивых  б у д е н,
где  сгнила  совесть, разум, честь.

Живем, увы, в  трех  измереньях
В ч е р а  -ушло,  с е г о д н я -  "жесть",
А  з а в т р а,  есть  предположенье
сожрет  насилий  мутных  месть.

Мы просто  мусор сгнивший будем
прошу  понять  за грусть меня,
И  тот кто  раб,  кто неподсуден
всех  примет  в должный  срок   земля.

Но н а д о  жить, и н а д о  помнить
что  жизнь  дается  только  раз,
Чтоб в этом  мире  все  исполнить, -
жить   надо  н ы н е,  и   с е й ч а с...

8  августа  2019 год


Рецензии