***

И вот опять я вижу взгляд твой грозный.
Опять стоишь и руки в боки.
Да только знаю я,
Болит, болит душа твоя.

Ты на судьбу свою не жалуешься, нет,
Да только счастье для тебя — секрет,
Которое ты вряд ли увидаешь.
А пока все с каждым днём ты увядаешь,
Грозя своим непокоримым взором.


Рецензии