Сидя на очередном совещании

Наводнил провода, захватил города
Всеобъемлющий дух совещания.
Совещаться везде, совещаться всегда,
Обещаниям давать обещания.
 
Удивлению сил не осталось следа.
Наши чувства стремятся к смятению.
«Совещатели будут работать когда?»
«Не рассмотрен вопрос по значению!»


Рецензии