Ты права и чиста предо мной

Ты права и чиста предо мной.
Жизнь твоя не всегда была сказкой.
Всё проходит, но свет неземной
Остаётся. Не скроюсь под маской,

Не смущу темнотою своей,
Не солгу о закате и песне.
Стала ты беззаконно моей.
Мы с тобою, родная, воскреснем!

6 августа 2019г.


Рецензии