Татьяны жизнь

Татьяны жизнь была суровой,
Ведь каждый день с одной погодой
Она вставала утром рано,
Чтоб только голос был родного
Ей слышен рядом, но его
Как раз и не было давно.

И не писал никто ей письма
Из дальних мест, где побывал.
Она их тоже не писала,
Чтоб не было в душе обмана.
Ведь тот, кому она писала ране,
Убит был другом прямо в бане.

Казалось, как такое может быть?
Чтоб друг на друга замахнулся?
Всё может быть, поверь, дружок,
Ведь мир наш яростен, суров.

Татьяны жизнь была суровой.
Сулила жизнь бывать ей грозной,
Да только как душе такой
Быть властной над самой собой?


Рецензии