Расплата

Я ушла, забрав с собой, что дорого,
То, что в сердце теплится моём,
Распрощалась с задавившим коробом
И смогла похоронить живьём.

Я тяжёлый штырь из сердца вынула,
Тёплой кровью растопила лёд.
Я свободна! Я твой мир покинула,
В нём любовь не дышит, не живёт!

Ты нагадил в душу основательно.
Начал жизнь с чистейшего листа.
Кажется, сложилось замечательно,
Но пошло не так, как ты мечтал.

Видно где-то там, за белым облаком,
Наблюдая за тобой с высот,
Посчитал размер добра и подлости,
Тот, кто знает всё наперечёт!

07.08.2019


Рецензии
Да, Лариса, тяжелый случай! Ох, всякое случается в жизни! Понравилось, затронуло душу! С уважением.

Людмила Гольцова   07.10.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.