Geradeso

Von Sekunden und Stunden
moechte ich dir schreiben
Davon...
Wie sie mit dir
Und ohne dich verstreichen
Von Tagen die im Flug vergehen
Und Sekunden welche Stunden gleichen
Denn wahrlich
Sie vergehen sehr geschwind
Die Tage an denen wir nicht zusammen sind
Kaum dass ein neuer Tag begonnen
Ist er auch schon zerronnen
Geradeso als waeren sie nicht wichtig
Ohne dich nur leer und nichtig
Angefuellt mit Sehnsucht und Verlangen
Weiss ich mit ihnen kaum was anzufangen
Ganz anders hingegen die Sekunden
An deiner Seite werden sie zu Stunden
Voll dem Gefuehl der Vertrautheit
Und suessen heissen Kuessen
Will ich sie nicht mehr missen muessen
Und in der Zeit die ich mit dir verbringe
Ist kein Platz fuer andere Dinge
Unter zarten Kuessen von deinem Munde
Dehnen Sekunden sich zur Stunde
Nur wir Zwei
Du und ich
Und die Zeit waehrt ewiglich
Darum kuess mich meine Liebste
Kuess mich wenn wir uns wiedersehen
Bis dass die Uhren rueckwaerts gehen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.