Сквозь копоть сплетен, осложнений

Сквозь копоть сплетен, осложнений
Растёт светила чудный лик.
Земле послушны все - и гений,
И бесталанный. Ждёт старик

Восхода нового без боли,
Без мести веку и семье.
Он разгуляется на воле,
Оставив сердце на земле.

6 августа 2019г.


Рецензии