Мама

"Спокойной ночи, мой малыш" -
Ты, мама, часто говорила.
Теперь уж ты со мной не спишь,
Хранит тебя хладна могила.

Я был бы рад,
Осталась, если б ты.
Но это все пожар
Несбывшейся мечты.

Ах, волосы, а локоны твои.
Я помню нежный запах их и веянье весны.
О, мама, рученьки твои.
И их касанья – ласковые дни.

"Спокойной ночи, мой малыш" -
Ты, мама, часто говорила.
Так шелестит в пруду камыш,
Так ты меня всегда любила.


Рецензии