Хорошую травку вырастили Мари и Хуан!

"Брать собаку лучше из
приюта МВД:вы это
поймете после первого
найденного после
прогулки пакетика
пакетика марихуаны!
Что бы я делал без
тебя,Шарик?"


Юмор из "Одноклассников"




Курю или нюхаю-"базарить" не
стану,
Тону я в волшебной марихуане...
Поймут кореша из различных
стран!
Хорошую травку вырастили Мари
и Хуан!


Рецензии