Архыз

Либо нет времени,либо нет сил. И это меня радует. Нет времени на сопли и страдания.Возвращаясь вечером с тропы,я просто падаю без сил. "Дитя, зачем тебе это надо было?"- каждый вечер,недовольная мама спрашивает у меня.
Как же мне объяснить ей,что поездка в горы,на дикие тропы,на большие километражи и крутые перепады высот и общение с совершенно другими людьми- это преодоление себя. Это оставление себя позади той Инн,от которой я хочу избавиться. Горы меняют меня. Я без стеснения общаюсь с разными людьми. И прямо смотрю проводникам мужчинам в глаза и задаю вопросы. На привалах,так уж сложилось,что обед раздаю я,стараясь никого не обделить. Все шутят- Ты себе хоть отложила еды,а то всех накормила,а сама голодная!? Одна проблема только не исчезает. Долгое время без секса сказывается и идя рядом с проводниками и чувствуя запах мужского пота,я возбуждаюсь. Желание очень сильное и по приезду домой,я возьму всё что мне так недостаёт здесь.
Я чувствую свою привлекательность. Несколько мужчин приглашали на свидание. Но силы только на ужин и сон. Да и курортные романчики на два дня меня не устраивают.
Горы.. Они прекрасны. Я не видела ничего краше их. Их сила,их высота,их мощь и постоянство манят и чаруют меня. А водопады,которые здесь везде,придают силы на тропах.
Я ехала на легкую прогулку,не подозревая что такое дикие тропы. Обрывы в шаге от тебя,груды камней,которые надо проползти,ветки деревьев,за которые ты только и можешь удержаться, синяки и сдертые в кровь руки- вот что такое мои горы. Но я не ною. Здесь такой прилив сил в теле,здесь такие красоты,здесь такой самобытный мир карачаевцев,что оно перекрывает все неудобства и боль. Преодоление себя,своих страхов высоты и воды,свою неуверенность и грусть по любви,горы забирают всё,даря в ответ красивую( и в плане загара тоже),стройную, изящную Ин. Комплиментами по поводу моего красивого тела я уж здесь сыта)
Убегаю в новый поход. За новыми впечатлениями и за новой Ин.


Рецензии