Лирика

И сердце вновь разобьется на осколки,
И не будет тревожить в них иголки,
Сердце щемит,сердце плачет,
Кто-то вновь меня прижмёт, и утешит не уйдет.
Скоро будущая жена будет беремена от меня,
Её животик похож на маленький арбуз,
Родится славный карапуз,
И принесем сое своей любимой избраницей на магилку маме,
Любимые цветы.
Мама и Бабушка, в сердце моём,
Вы мои любимые ангелы хранители.
Вы мой лучик света,
Вы моя любовь,
Вы моя кровь,
Я ваша плоть.
Я очень сильно люблю вас,
Память вечная вам и покой,
Вы всегда будете со мной!!! *****


Рецензии