Стихи для Мамы

На сколько важны для Мамы стихи посвященные ей?
Да так же как воздух для каждого из людей!
Пусть Мама особо творчеством "не болит",
Но к ней обращенные строки в душе хранит.

Когда лично ей, ни кому-то, спел песню сын,
И сказку про маму, на ушко шепнула дочь.
Светлей жизнь становится, радостней в миг один,
А мысли дурные уходят бесследно прочь.

Давайте ж обнимем маму, и невпопад,
Расскажем свой стих, да и пусть на "корявый лад".


Рецензии