А нужно помнить лишь одно - тот строен

И подтянут, кого грехи не тянут
На жизни его сладкой дно!..

Не надо сопереживать,
А нужно пищу лучше пережёвывать!
Дабы животных меньше убивать
И лишнюю еду через губу не сплёвывать!..


Рецензии