Столь горек сахарный сироп...

Столь горек сахарный сироп,
Что слез твоих содержит соли,
Когда шуршаньем тихих строк
Мы перешёптывались в ссоре.

На пепелище тлеющей любви,
Что мы так рьяно разжигали,
Теперь, пылают лишь угли,
Потрескивая о былом пожаре.

Пора легко расправить крылья,
Меняя русла полноводных рек,
Лирических потоков сыпью,
Облагородив прошлогодний снег.


Рецензии