Я не чувствую, что ты искренен...

Я не чувствую, что ты искренен,
Мне хоть по лбу дай, хоть в висок.
Я своими делилась мыслями,
А ты молча зевал в потолок.

Я своею делилась радостью,
Обнажая всю душу, как нож,
Это было моею слабостью,
Ты как слушатель, очень хорош.

То молчишь, то киваешь значимо,
Отвечаешь порой невпопад,
Не пойму, что все это значило?
Но слова не вернуть назад.

Может пылью осели медленно,
Может просто сгорели. Как знать?
Но теперь, я точно уверена,
Что бывает лучше-смолчать...


Рецензии