Попутно

 К старикам нельзя относиться как к списанной ветоши, 
а именно это отвратительное явление происходит ныне в обществе.

Хотя бы потому, что уходящие старики - это будущие наши же дети и внуки. (способом божественного закона реинкарнации)
И у них в подсознании сохраняется память о прошлых отношениях.


Рецензии