Буйствуй, душа!

Моя душа всегда чего-то ждёт,
По жизни ей движенья не хватает.
То плачет и стенает, то поёт
И медленно в утробе догорает.

Хочу добавить света и тепла,
Расшевелить застывшую громаду,
Но спряталась, зажалась, утекла…
Нет сил преодолеть её преграды.

Вперёд, родная! Сердце ждёт побед!
Сбей спесь хандры и выкинь мыслей плесень.
Ведь в жизни у тебя хватает бед,
А мир красив и очень интересен.

Так буйствуй, смейся! С рыси смело на галоп!
Бросайся с головой в стремительный поток!
08.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Правильно! Не давай ей лениться!..
Пусть не сачкует:)
А.Р.

Резанов Александр   13.08.2019 19:03     Заявить о нарушении
Пытаюсь, как могу!

Сергей Суворинов   14.08.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.