А у нас сенокос...

А у нас сенокос - травы просятся в руки,
Неказистых машин в необъятной степи -
От щемящей тоски, иль отчаянной скуки,
Иль на радостях в раз оказаться в пути.

Оказаться в пути - лета времени года -
Как обычно всегда, необычно в пути -
Колесить от зари по пыли до захода,
Только ветер в степи неподдельно строптив.

А у нас  во степи - ветер новость приносит -
Вот пером облака, значит просится дождь,
Пыль опять у дождя отлежаться попросит,
Будет день, как на праздник, прекрасный похож.


Рецензии