а вот бескрайняя заря из абу нувас

А вот бескрайняя заря.
Другая где то рядом.
Песок,что падал с декабря.
Все умирал за садом.

Пески,последние пески.
Они казались далью.
И реки снова далеки.
С улыбкой и печалью.

Я помню улицы свои.
Колодец возле дома.
И блеск заброшенной зари.
Среди ночного грома...


Рецензии