Не уходит бесследно былая любовь

Если б   мог я как птица летать в облаках,
Как летаю порой в удивительных снах,
Я б в далекий твой край полетел бы стрелой,
Только б ветер свистел над моей головой.

Если б мог я как конь быстроногий скакать,
Чтоб б о прошлом печаль  не сумела догнать,
Я б разлуку не отдал на откуп судьбе
Без дорог напрямик поспешил бы к тебе.

Если б мог я дельфином скользить по воде,
Самым быстрым пловцом в океанской среде,
Я б сквозь  штормы и бури помчал по волнам,
Чтобы снова к твоим прикоснуться губам.               

                ********************

Знаю, время ушло и мосты сожжены,
И мои поцелуи тебе не нужны,
Только память на сердце как острая боль!
Не уходит бесследно былая любовь.
Л.Г.


Рецензии
Понравилось, особенно послесловие! Умничка!

Лариса Евмина   21.09.2022 19:31     Заявить о нарушении
Очень тепленько, спасибо ,Лариса!Хорошей Вам осени!

Геннадий Ивершинь   06.10.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.