Прогулка с Радугой

Радуга - пришла из тишины,
говорит через свет…
Красота...
рожденная от воли и любви.

этот голос слышим внутри….
...что я испытываю и ощущаю,
вне всякого описания,
...далеко за пределами возможностей
передать через мысли в слова.

Радуга, сверкающее восстание душ
В поисках прекрасного тепла
Огня творческого  Сердца.


PS
Вчера, на конном дворе, ко мне пришла Радуга
Но, почему то,  Её, Радугу, более никто Не видел…
Мне удалось ей сфотографировать…


Рецензии